674 оценок 5 рейтинг, 674 оценок

Игры создание городов скачать торрент

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере


Анекдоты

Нью-Йорк, три пожилых американца - бывший пожарник, бывший полицейский и бывший работник морга - пьют и обсуждают самые центровые приколы в своей работе. Полицейский: - Помню, брали мы одну банду крутую, душ тридцать, так я ворвался самый первый в толпу, достал свой кольт и давай палить! Двадцать кренделей уложил, вот круто было! Приятели: - Да-а... Пожарник: - Тушили мы как-то общагу студенческую, женский корпус, ну, телки обнаженные прыгали из окон, а я их на руки принимал! Круто? Друганы его: - Да-а-а! Работник морга: - Как-то вызывают в гостиницу, мол, заберите труп. Приезжаем с напарником, портье выдает ключ, говорит какой номер, мы поднимаемся. На кровати лежит под простыней, а у него стоит! Не понесешь же в таком виде через весь отель! Беру швабру и ба-бах! Все! Пожарник и полицейский: - А в чем прикол-то? Работник морга: - Да номером ошиблись ...

Афоризмы

С женщиной нужно быть аккуратным и нежным, как с гранатой - пусть нас видят,а не помнят.

Чтобы коты не скакали по мне, пока я работаю, запустил им МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОТОВ (не знаю, как вы себе игры создание городов скачать торрент в детстве представляли будущее, я точно не так). Мыши бегают по экрану и пищат, если по ним попасть лапкой, добавляется очко. ЭТО ФУРОР. Коты сидят в очереди на поиграть. Второй час смотрю на них и радуюсь, что теперь можно работать нормально. Работать пока не начинал.


Стихи

ИЗ РОБЕРТА БЕРНСА БАЛЛАДА О ПАЖЕ Король, собравшись на войну, В последние часы Решил напялить на жену Железные трусы. К утру сковал трусы кузнец Раздув кузнечный мех И гильотиною, хитрец, Снабдил гнездо утех... И вот, король, придя с войны Из дальней стороны, Сказал: Эй, сукины сыны, Снимайте-ка штаны! Глядит – как бритвою чик-чик У всех до одного. И только у пажа торчит Достоинство его. Король сказал: Уйдите прочь! И все ушли, дрожа. Как смог себя ты превозмочь? – Спросил он у пажа. В ответ, со лба утерши пот И не упав едва, Открыл он опустевший рот И молвил: Авава!