744 оценок 5 рейтинг, 744 оценок

Сднём рождения поздравления картинки тёте

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере


Анекдоты

Террористы захватили винные погреба Массандры и четвертый день не могут сформулировать свои требования.

Афоризмы

Почему в большинстве стран принятая форма общения с народом "Обращение", а в нашей стране "Послание". К народу не обращаются, а как бы народ посылают.

Однажды наблюдал сцену, которую можно увидеть только у... Судите сами: мужик лет 50-ти топает по железнодорожным путям от "Нижних Котлов" к центру. Весь из себя прилично одетый, с кожаным портфельчиком. Почему по путям? Да потому что так быстрее. Кратчайший путь к "Ресо гарантии". А через "Варшавку" приходится в обход. В том же направлении, по той же колее, ему в спину несется, будто ошпаренная, электричка Домодедово-Павелецкий. Называемая в народе "Белая Анаконда". Хотя домодедовский аэроэкспресс бывает и красным. На этом участке чуть ли не ежемесячно "Анаконда" кого-то давит. Раздавит, расчленит и уползает дальше. Машинисты не всегда замечают. Особенно если в темное время суток, или при ударе "хвостом". Но наш машинист внимателен. Он - умница. Он издали примечает мудака с портфелем и принимается истошно сигналить, притормаживая. Резко тормозить нельзя - поезд развивает скорость под стольник даже в пределах города. В общем, машинист продолжает во всю ивановскую гудеть и посильно замедляться. Но человек-дрезина непоколебим. Он тут по делу. Рвите шапки, расступитесь столбы - боярин на шпалах. Когда до мужика с портфелем остаются считанные метры, машинисту удается значительно снизить скорость, но поезд все равно в опасной близости от человека. Наконец, потенциальная жертва "анаконды" соблаговоляет обернуться, видит приближающуюся Смерть и прытко отстреливает с путей. Но действо на этом не заканчивается. Пеший "боярин" неожиданно осознает всю меру унижения. Еще бы. Самого Его заставили прыгать как лягушку, которая спасается от юного натуралиста. "Лягушка" проникается жаждой мести . Она хватает с земли палку, бежит рядом с головным вагоном поезда и пытается колотить палкой по кабине машинистов. Но машинист не страус и голову в кабину не прячет. Он, свесившись из окошка бронепоезда чуть ли не по пояс, поливает мужика водичкой из с днём рождения поздравления картинки тёте пластиковой бутылки. Помощник машиниста тоже не скучает: он оказывает старшему товарищу артиллерийскую поддержку, обстреливая "пехотинца" огрызком от яблока. Вся картина, разумеется, обильно приправлена витиеватыми специями трехэтажного свойства, самая слабая из которых звучит как "пидарас", а уж варианты покрепче и упоминать неловко. Пообщавшись несколько секунд, стороны завершают прения и "каждый идёт своей дорогой..." Ну и в какой еще стране можно увидеть, как спасенный от неминуемой смерти пытается угнаться за электричкой, чтобы высечь ее хворостиной? Где еще несостоявшиеся убийцы, они же - герои-спасители, они же операторы многотонной махины, будут отбиваться от спасенного посредством брызгалки и недоеденного яблока? : )


Стихи

Ю** У меня все мысли только об одном. Намекать об этом Я тебе боюсь. Можешь не понять ты правильно меня. Лучше я открытым текстом все скажу. И вокруг да около я ходить не стану. Экивоки мутные к добру не приведут. Строить аллегории - для несильных духом. Резать правду матку все ж таки верней. Мыслию по древу я не растекусь. Белкой по ветвям гипербол не запрыгаю. Я не буду символы приплетать сейчас. Аналогий сети развешивать не стану. Как дятел остроносый долбит дырки в дереве - упорно и настойчиво я буду говорить: - мне не надо злата, не надо серебра, урана с молибденом, фосфора и кальция. Не нужны Аляска мне, с берегом турецким. Антарктида с Африкой, а равно и Луна. Не хочу я песен (у меня их нету больше), не хочу я танцев с перформансами странными. Мне не нужен трон, и пост премьер-министра, на Нобелевку с Оскаром мне просто наплевать. Не хочу признания, не хочу почета, не хочу богатства, не хочу нирваны. Только одного лишь долго, как же долго! Только одного лишь я хочу - тебя.